Лидер в Стратегическом консалтинге
и цифровизации бизнес-процессов
Организаций Строительной отрасли
8 (800) 707-48-14

Autodesk Inventor Publisher

 

Обновленный программный продукт предоставляет еще больше возможностей для подготовки и распространения наглядной 3D-документации

Компания Autodesk выпустила новую версию Autodesk Inventor Publisher – продукта, предназначенного для разработки технической документации.

Autodesk Inventor Publisher 2011 помогает производителям демонстрировать свою продукцию с помощью наглядных и обладающих высокой точностью 2D- и 3D-инструкций.

В программный продукт по просьбам пользователей внесено множество улучшений, в том числе возможность публикации интерактивных 3D-инструкций в формате, оптимальном для мобильных устройств, таких как iPhone, iPad и iPod touch.

Новая версия очередной раз доказала приверженность Autodesk концепции эффективной визуальной коммуникации, которая позволяет сократить затраты на техническое обслуживание и возврат товаров, одновременно с этим повышая удовлетворенность потребителей. «Благодаря Inventor Publisher промышленные компании могут в полной мере пользоваться преимуществами ведения проекта в цифровом формате и создавать современную интерактивную сопроводительную документацию, – рассказывает Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk Manufacturing Industry Group. – Возможность публикации в различных формах, в том числе и для мобильных устройств, обеспечивает более эффективную демонстрацию продукции широкой аудитории, чем когда-либо».

В Inventor Publisher внесены следующие усовершенствования:

  • Новые опции публикации и просмотра. Кроме поддержки форматов 3D-PDF и векторной 2D-графики, Inventor Publisher теперь предоставляет возможность публикации непосредственно для iPhone, iPad и iPod touch. Бесплатное мобильное приложение Autodesk Inventor Publisher Mobile Viewer упрощает доступ к инструкциям для специалистов по продажам и технической поддержке, которые часто выезжают к клиентам.
  • Тесное взаимодействие с САПР. Inventor Publisher позволяет пользоваться преимуществами технологии цифровых прототипов при разработке документации. Это стало возможным благодаря высокой точности импорта данных Autodesk Inventor и интеграции со средством управления данными Autodesk Vault.
  • Улучшенные возможности разработки документации. Пользователи могут легко создавать виды узлов, сечения и спецификации, а также имеют больше возможностей для точной передачи важной информации.

Высококачественная документация – ваше конкурентное преимущество

Обычно производители считают инструкции чем-то второстепенным, однако хорошо составленная и наглядная техническая документация может стать конкурентным преимуществом, которое способно принести неплохую прибыль. Inventor Publisher 2011 позволяет сократить затраты на подготовку документации, обслуживание и обучение и в тоже время повысить удовлетворенность потребителей. Это способствует росту доходов предприятий и сокращению объема возвратов товара.

«Сейчас люди хотят видеть не просто плоскую картинку товара, а его трехмерное изображение, чтобы получить более точное представление о его свойствах, – говорит Джоэль Найдиг (Joel Neidig), инженер-системотехник компании ITAMCO. – Inventor Publisher позволяет нам использовать передовые технологии, которые значительно повышают эффективность наших коммуникаций с техниками, конечными потребителями и потенциальными заказчиками».

3D-инструкции по эксплуатации изделий могли бы помочь сократить затраты производителей, которым потребители часто возвращают изделия из-за того, что не могут понять, как их собрать или как ими пользоваться. Согласно результатам исследования, проведенного компанией Accenture в 2007 году, сокращение числа возвратов изделий, не имеющих дефектов, всего лишь на 1% помогло бы производителям бытовой электроники ежегодно экономить почти 40 млн долларов.

Кроме того, ощущается все большая потребность в доступе к инструкциям по сборке и эксплуатации через интернет. Исследование, проведенное в США в июне 2010 года, показало, что 61% потребителей, делающих покупки через интернет, с большей вероятностью приобрели бы продукт при наличии в сети трехмерной инструкции по его сборке.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам  испытывать свои идеи еще до их реализации.

 

 

01.10.2010
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (812) 407-28-14
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Невский пр., д. 104, литера А, БЦ «Tempo», 5 этаж на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (495) 374-65-89
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Москве:
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (383) 388-46-92
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Новосибирске: