Лидер в Стратегическом консалтинге
и цифровизации бизнес-процессов
Организаций Строительной отрасли
8 (800) 707-48-14

Новый региональный директор Autodesk СНГ

Компания Autodesk объявляет, что с 14 апреля 2011 г. региональным директором Autodesk в России и странах СНГ является Алексей Рыжов, до этого занимавший позицию директора по стратегии и развитию бизнеса в развивающихся странах регионов EMEA, APAC, LATAM корпорации Microsoft.

«Я очень рад присоединиться к Autodesk в России и с нетерпением жду начала работы. У рынка в СНГ огромный потенциал, а местная команда на редкость талантлива и профессиональна, – говорит Алексей Рыжов. – Несмотря на пройденный кризис, Autodesk показывает уверенный рост, а сплоченность команды и высокий профессионализм наших партнеров еще больше усилят позиции компании как ведущего поставщика САПР решений на рынке России и СНГ. Уверен, что мой опыт работы и знания о международной IT-индустрии будут полезны в родной стране».

Алексей Рыжов начал трудовую карьеру в 1996 году и имеет за плечами 15-летний опыт профессиональной деятельности в индустрии информационных технологий. Он работал в нескольких международных компаниях в России и за рубежом, где отвечал за работу с партнерами, крупными заказчиками, дистрибуцию.

Более 12 лет, начиная с 1999 года, Алексей занимал различные посты в корпорации Майкрософт. В 2005 году он был назначен на должность директора департамента по работе с производителями вычислительной техники в Майкрософт Россия. Спустя два года г-н Рыжов был приглашен в штаб-квартиру Microsoft в Сиэтле, где он занимал позицию директора по стратегии и развитию бизнеса в развивающихся странах регионов EMEA, APAC, LATAM.

Алексей родился в Москве в 1973 году и окончил физико-математический факультет Российского университета дружбы народов в 1995 г. Он также имеет степень Master of Business Administration in Strategic Management Калифорнийского университета Eastbay.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка «Fortune, 100» и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

14.04.2011
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (812) 407-28-14
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Невский пр., д. 104, литера А, БЦ «Tempo», 5 этаж на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (495) 374-65-89
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Москве:
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (383) 388-46-92
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Новосибирске: