Лидер в Стратегическом консалтинге
и цифровизации бизнес-процессов
Организаций Строительной отрасли
8 (800) 707-48-14

AutoCAD 2012 для Mac OS X Lion

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, выпустила ряд новых продуктов семейства AutoCAD для Mac OS X Lion: AutoCAD 2012 для Mac, AutoCAD LT 2012 для Mac и AutoCAD WS для Mac. Последние два решения реализованы для платформы Mac впервые.

Новые версии семейства AutoCAD для Mac предлагают пользователям более широкие возможности в области проектирования, выпуска документации и совместной работы. AutoCAD 2012 для Mac, разработанный специально для операционной системы OS X Lion, помогает готовить высококачественные проекты на этой популярной платформе. AutoCAD LT для Mac позволяет эффективно реализовывать проектные идеи, оптимизировать рабочий процесс, а также организовывать совместную работу. AutoCAD WS для Mac обеспечивает возможность просмотра и совместной работы с DWG-файлами через интерфейс операционной системы. Кроме того, пользователи AutoCAD WS могут преобразовывать файлы DWG в форматы PDF и DWF и передавать их в свою учетную запись, чтобы далее работать с ними в мобильной версии AutoCAD WS. AutoCAD LT 2012 для Mac и AutoCAD WS для Mac можно приобрести только в интернет-магазине Mac App Store.

«После выхода AutoCAD для Mac в прошлом году мы получили огромное количество положительных отзывов от пользователей, что подтверждает наличие потребности в профессиональном ПО для проектирования на платформе Mac, – рассказывает Амар Ханспал, старший вице-президент Autodesk по платформенным решениям и перспективным направлениям. – Появление AutoCAD LT и AutoCAD WS для Mac демонстрирует нашу приверженность идее сделать технологии проектирования доступными как можно более широкой аудитории, способной изменить наш мир к лучшему».

В AutoCAD для Mac 2012 реализованы привычные возможности AutoCAD, такие как инструменты 2D- и 3D-проектирования, средства 3D-моделирования произвольных форм, визуализации и рендеринга, сетевого лицензирования; адаптации меню, обеспечивается поддержка приложений на языках LISP, ObjectARX и ObjectDBX и многое другое. AutoCAD LT для Mac имеет характерный для Mac-приложений интерфейс со строкой меню Apple и палитрами на основе конкретных задач. Кроме того, AutoCAD LT для Mac поддерживает встроенные в Mac OS X функции, такие как навигационный режим «Cover Flow» и управление с помощью жестов «Multi-Touch».

Так же, как и популярное мобильное приложение AutoCAD WS, выпущенное Autodesk в сентябре прошлого года, AutoCAD WS для Mac представляет собой простое бесплатное решение с базовыми, интуитивно понятными, функциями для просмотра, редактирования чертежей и обмена ими. Благодаря возможности синхронного редактирования пользователи могут совместно работать над чертежами, используя самые разные платформы: стационарные компьютеры, мобильные устройства и веб-службы.

«Компания Autodesk проделала потрясающую работу, выпустив версии своих программных продуктов для Mac, – говорит Рон Окамото, вице-президент компании Apple по международным связям с разработчиками. – AutoCAD для Mac пользуется огромным успехом у пользователей Mac, и мы рады, что Autodesk выпустил AutoCAD LT и AutoCAD WS эксклюзивно для Mac App Store».

 

Условия приобретения

Официальный выпуск AutoCAD для Mac 2012 и AutoCAD WS для Mac во всех странах мира состоится 19 августа 2011 г. AutoCAD LT для Mac выпущен только для США и Канады 16 августа 2011 г.

 

Учебные версии

Студенты и преподаватели могут бесплатно скачать AutoCAD для Mac 2012 с сайта Образовательного сообщества Autodesk. Там же можно загрузить более 25 других программных продуктов компании, способных помочь будущим специалистам начать успешную карьеру.

 

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам  испытывать свои идеи еще до их реализации.

17.08.2011
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (812) 407-28-14
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Невский пр., д. 104, литера А, БЦ «Tempo», 5 этаж на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (495) 374-65-89
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Москве:
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (383) 388-46-92
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Новосибирске: