Лидер в Стратегическом консалтинге
и цифровизации бизнес-процессов
Организаций Строительной отрасли
8 (800) 707-48-14

AutoCAD WS не требует подключения к интернету

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявила о выпуске обновления для AutoCAD WS – бесплатного интернет-приложения на базе технологии облачных вычислений, с помощью которого пользователи AutoCAD могут просматривать, редактировать и демонстрировать свои DWG-файлы через веб-браузеры и мобильные устройства. Обновленное приложение в скором времени можно будет скачать из App Store. Оно значительно повышает функциональность и удобство работы с AutoCAD WS, обеспечивая доступ к проекту даже при отсутствии соединения с интернетом, позволяя открывать вложения к электронным письмам непосредственно в AutoCAD WS.

«AutoCAD WS получил широкое распространение среди пользователей, – говорит Aмар Ханспал, старший вице-президент Autodesk по платформенным решениям и перспективным разработкам. – Всего за 8 недель зарегистрировалось более 410 тысяч пользователей, в сети Интернет было выложено около 430 тысяч чертежей, а количество загрузок приложения с веб-сайта App Store превысило 560 тысяч. Выпущенное обновление AutoCAD WS – это наш ответ на пожелания пользователей. Добавленные новые возможности, о которых они просили, в том числе доступ к проектам в автономном режиме, привлекут еще больший интерес специалистов к нашему новому бесплатному приложению».  

AutoCAD WS позволяет работать над проектом в любое время и в любой обстановке, объединяя пользователей в глобальном рабочем пространстве. Прямой доступ к проекту возможен как из программных продуктов AutoCAD, так и из операционных систем мобильных устройств, таких как iPhone и iPad фирмы Apple. В версии 1.1 приложения для мобильных устройств AutoCAD WS широкий доступ обеспечивается благодаря следующим возможностям:

  • Поддержка доступа в автономном режиме.  

Пожелание № 1 от пользователей AutoCAD WS: возможность просмотра и редактирования проектов через мобильные устройства без необходимости соединения с Интернетом

  • Прямая выгрузка файлов через iPad.

Теперь пользователи могут открывать вложения к электронным письмам и загружать их на свой аккаунт AutoCAD WS непосредственно с мобильного устройства.

  • Упрощенный интерфейс.

Техника редактирования, черчения и нанесения пометок стала более интуитивной и еще более похожей на обычный AutoCAD.

Условия приобретения

Версию 1.1 приложения AutoCAD WS для iPad, iPhone и iPod touch вскоре можно будет бесплатно загрузить в интернет-магазине App Store. С помощью этого приложения пользователи продуктов на платформе AutoCAD, включая 2010 и 2011 версии AutoCAD и AutoCAD LT, смогут открывать файлы, хранящиеся на аккаунтах AutoCAD WS, непосредственно со своих компьютеров. Чтобы получить более подробную информацию или загрузить надстройку, зайдите на страницу www.autocadws.com

О компании Autodesk

 

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

 

 

 

21.12.2010
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (812) 407-28-14
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Санкт-Петербурге:
Невский пр., д. 104, литера А, БЦ «Tempo», 5 этаж на карте
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (495) 374-65-89
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Москве:
Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:
+7 (383) 388-46-92
Или приходите к нам в гости лично!
Наш офис в Новосибирске: